Sonntag, 29. Oktober 2017

21.10 AH Friedrichsthal - AH Bildstock

Verdienter 3:1-Sieg im Lokalderby beim SC Friedrichsthal

In einem, wie immer hart geführten Lokalderby, konnten wir unseren Lauf der letzten Wochen fortsetzen und auch beim SC Friedrichsthal siegreich den Platz verlassen.

Auch diesmal wieder personell gut besetzt, ließen wir der Heimmannschaft von der ersten Minute an kaum Raum zur Entfaltung. Statt dessen spielte sich das Spielgeschehen überwiegend in der Hälfte der Friedrichsthaler ab. Schon nach zehn Minuten konnten wir durch den bärenstarken Mike Straßburger mit 1:0 in Führung gehen.Kurz vor der Halbzeit erzielte der gleiche Spieler das 2:0, während Friedrichsthal in der gesamten ersten Hälfte keine nennenswerte Torchance hatte.
Mit dem 3:0 in der Mitte der zweiten Halbzeit nach einem klasse Konter über die rechte Seite - Flanke Jung, Tor Bour - war das Spiel entschieden. Der Anschlusstreffer zum 1:3 durch einen umstrittenen Elfmeter war nur noch Ergebniskosmetik.

Aufstellung: Schmidt, Müller H., Talundzic, Kujundzic, Schuh, Müller F., Jung, Baldauf, Britz, Straßburger, Cimini, Bour, Baretta, Pavlovic
Tore: Bour2, Straßburger
Beste Spieler: Schmidt, Straßburger, Cimini