Sonntag, 22. Oktober 2017

14.10 AH Bildstock - AH Hirzweiler-Welschbach

4:0 im Heimspiel gegen die Gäste aus Hirzweiler-Welschbach
Trotz einiger personeller Ausfälle an diesem Wochenende zeigten wir erneut eine klasse Leistung.

Wie schon in den letzten Wochen, läuft der Ball derzeit rund - egal wer auf dem Platz steht. So mussten auch die Gäste aus Hirzweiler-Welschbach anerkennen, dass an diesem Wochenende bei uns nichts zu holen war. Bereits nach 5 Minuten gingen wir mit 1:0 in Führung als Thorsten Wallacher einen langen Diagonalpass auf die rechte Seite schlug, den Erik Schuh in höchstem Tempo aufnahm, dann in den Strafraum eindrang, dort zwei Abwehrspieler gazellenartig austanzte und anschließend den Ball überlegt in die lange Ecke  schlenzte. 😇
Das 2:0 kurze Zeit später war denn ein echtes Tor des Monats, als Mike Straßburger den Ball volley aus 30 m aufs Tor donnerte, der Ball kurz vorm Tor noch einmal aufkam um dann aber im Winkel des Gästetores einzuschlagen - einfach unhaltbar. Es gab zwar danach noch einige klug vorgetragene Angriffe unserer "Alten", Zählbares sprang bis zum Halbzeitpfiff jedoch nicht mehr heraus.
In der zweiten Hälfte war unser Angriffsspiel nicht mehr ganz so durchdacht, dennoch konnten wir noch zwei weitere Tore durch Mike Straßburger und Michel Cimini zum verdienten 4:0 Heimsieg erzielen. Einziger Wermutstropfen an diesem Tage war die Verletzung von Thorsten Wallacher kurz vor Schluss, der sich bei einer Rettungstat die Bänder am Fuß überdehnte. An dieser Stelle: Gute Besserung von uns allen.

Aufstellung: Schmidt, Wallacher, Kujundzic, Furlano, Dell, Schuh, Stefania, Cimini, Bour, Straßburger, Baldauf, Bollmann
Tore: Schuh, Straßburger 2, Cimini
Beste Spieler: Straßburger, Cimini, Wallacher