Dienstag, 10. Oktober 2017

07.10 AH Furpach - AH Bildstock

5:0-Sieg in Furpach
Mit einer überzeugenden spielerischen Leistung wurden die sonst so starken Furpacher in Sladdis Heimat weggeputzt.

Von Beginn an entwickelte sich ein flottes Spiel mit leichter Feldüberlegenheit unserer AH. Der Heimmannschaft merkte man schon nach kurzer Zeit an, dass sie an diesem Tage mit einigen Ausfällen zu kämpfen hatten. Sonst brandgefährlich, konnten sie an diesem Tage kaum Akzente setzen. So setzte sich immer mehr unsere spielerische Überlegenheit durch und es kam zu eineigen guten Torchancen, die jedoch alle durch den guten Furpacher Torwart vereitelt wurden. Dennoch konnten wir nach zwei hervorragend vorgetragenen Spielzügen durch die Tore von Damir Beslagic und Frank Müller mit 2:0 in Führung gehen. Damit wurden die Seiten und auch die ersten Spieler gewechselt.
Unser Saldi konnte jedoch erst in der 50. Minute eingewechselt werden, da er alleine 15 Minuten benötigte um seine Hose auszuziehen.

Danach liefe es wie am Schnürchen. Der an diesem Tage nicht aufzuhaltende Sergej Suppes sorgte mit einem Dreierpack für  das Endergebnis von 5:0.

Angriff auf Angriff lief nun auf das Furpacher Tor, die sich an diesem Tage bei Ihrem Torwart bedanken konnten, dass das Ergebnis nicht noch höher ausfiel.

Aufstellung: Schmidt, Kujundzic, Talundzic, Hennchen, Müller F., Schuh, Britz, Cimini, Suppes, Weisshaar, Beslagic, Wagner, Pavlovic
Tore: Beslagic, Müller, Suppes 3
Beste Spieler: Suppes, Cimini, Müller