Samstag, 1. April 2017

18.03 Jägersfreude - Bildstock

Kantersieg im ersten Auswärtsspiel der Runde

Ein überzeugender 7:2-Sieg gelang unserer Truppe in Jägersfreude. Dennoch gab es im Laufe des Spiels zu viel Gemecker und Gemaule, was insgesamt die Stimmung etwas trübte.

Denn trotz der 1:0-Führung nach 5 Minuten fehlte vielfach die sonst vorhandene Sicherheit im Spielaufbau, es kam zu zahlreichen Fehlpässen und so gelang der Heimmannschaft auch der zwischenzeitliche 1:1-Ausgleich. Doch nach zwei Toren von Nico Baretta und Christian Bour ging man mit einem beruhigenden 3:1-Vorsprung in die Pause.

In der zweiten Hälfte war dann die konditionelle Überlegenheit Grund für die 4 weiteren Tore, die allesamt stark herausgespielt wurden.

Das 7:2 kurz vor Schluss war zwar vermeidbar, aber letztendlich ohnehin nicht ausschlaggebend.

Bilder vom heutigen Spiel? Fehlanzeige! Der Fotograf war heute wohl nicht ganz auf der Höhe.

Aufstellung:Schmitt, Aydin, Baldauf, Talundzic, Gburek, Britz, Müller, Schuh, Bour, Cimini, Baretta, Kujundzic
Tore: Aydin, Baretta, Bour, Cimini, Schuh, Aydin, Bour
Beste Spieler: Schmitt, Britz, Bour