Samstag, 1. April 2017

04.03 Bildstock - DJK Neuweiler

4:2-Sieg im ersten Spiel der Saison

Gegen unerwartet starke Gäste gelang der gemeinsamen AH aus DJK und Hellas Bildstock im ersten Spiel gleich der erste Sieg. Auch wenn dies schwerer war als erwartet. DJK Neuweiler war gegenüber den letzten Jahren personell stark verbessert und spielte eine starke Partie.

Obwohl feldüberlegen, gelang uns in der ersten Hälfte kein Tor, viel schlimmer noch: die Gäste gingen mit dem ersten Schuss auf das Tor von Markus Schmitt mit 1:0 in Führung. Außer einem Pfostenschuss nach einem Freistoß gab es danach kaum nennenswerte Aktionen vor dem Tor der Gäste.

In der zweiten Halbzeit konnten wir dann unsere spielerische Überlegenheit endlich auch in Tore ummünzen. Innerhalb kürzester Zeit konnten wir nach Toren von Björn Klos und Michel Cimini mit 2:1 in Führung gehen. Danach war die Gegenwehr von Neuweiler gebrochen, so dass wir noch weitere Chancen heraus spielen konnten, von denen noch zwei durch Christian Bour zum 3:1 und Hasan Aydin zum 4:1 verwandelt wurden. Der Treffer der Gäste zum 4:2 kurz vor Schluss war dann nur noch Ergebniskosmetik.

Aufstellung: Schmitt, Jung, Aydin, Baldauf, Klos, Schwarz, Kern, Schuh, Beslagic, Cimini, Baretta, Bour
Tore: Klos, Cimini, Bour, Aydin
Beste Spieler: Klos, Cimini, Bour