Samstag, 1. April 2017

11.03 AH Bildstock - AH Viktoria St. Ingbert

2. Sieg im 2. Spiel

Auch beim Heimdebut auf der Hellas gelang der gemeinsamen AH aus DJK und Hellas ein klarer Sieg. Gegen die Gäste aus St. Ingbert gab es einen nie gefährdeten 4:0 Sieg.

Dabei hat man gemerkt: Bei einigen reicht es auf Grund der Trainingsleistung nur noch für die Bank!

Dennoch - oder geade deswegen - war die Mannschaft äußerst stark aufgestellt, war spielerisch überlegen und erspielte sich eine Chance nach der anderen. So fielen dann auch die Tore in der ersten Hälfte durch Nico, Halil und Björn zum 3:0 Halbzeitstand.

Mit der Einwechselung von 4 Spielern in der Halbzeitpause war die Überlegenheit in der zweiten Hälfte dahin, es fiel nur noch ein Tor zum abschliessenden 4:0 durch Christian Bour.

Alles in allem aber ein überzeugender Sieg. Wesentilche Erkenntnis an diesem Tag: Ibbes ist mit Markus verwandt!!!

Aufstellung: Schmitt, Stenger, Aydin, Hennchen, Klos, Baldauf, Hoffmann, Talundzic, Kern, Schuh, Bour, Cimini, Baretta, Thorn, Müller
Tore: Baretta, Klos, Talundzic, Bour
Beste Spieler: Baretta, Kern, Aydin