Mittwoch, 6. April 2016

02.04 Fischbach - Hellas

Niederlage in Fischbach

Das Auswärtsspiel in Fischbach endete mit einer unnötigen 2:3-Niederlage.

Fischbach begann sehr stark und konnte bereits nach 5 Minuten durch eine sehenswerte Kombination in Führung gehen. Erst danach fanden unsere Alten langsam ins Spiel und konnten in der Folge das Spiel auch ausgeglichen gestalten. Nach einem schönen Angriff über die rechte Seite erzielte Hansi Müller mit einem sehenswerten Kopfballtor den Ausgleich, so dass mit einem 1:1 die Seiten gewechselt wurden.

Wie auch schon in der ersten Hälfte wurden die ersten Minuten komplett verschlafen, so dass die Heimmannschaft mit dem ersten Angriff wieder in Führung gehen konnte.

In der Folge gab es mehrere unnötige Ballverluste, die  immer wieder zu gefährlichen Kontern der Fischbacher führten. Dennoch gelang uns durch einen sehenswerten Freistoß durch "Sladdi" der erneute Ausgleich. Aber nur Sekunden später machte die Heimmannschaft nach einem erneuten Ballverlust im Mittelfeld den entscheidenden Treffer zum 3:2-Endstand.

Aufstellung: Matic, Dell, Stefania, Thorn, Britz, Schuh, Kern, Pavlovic, Müller, Engbarth, Neis, Talundzic, Beslagic, Bach
Tore: Müller, Pavlovic
Beste Spieler: Stefania