Freitag, 25. März 2016

19.03 DJK Bildstock - Hellas Bildstock

2:3-Niederlage im Auswärtsspiel Zuhause

In der Kabine und vorm Anpfiff waren alle noch bester Dinge aber trotz starker erster Halbzeit gab es im Lokalderby eine knappe Niederlage.

Letztendlich begründet durch mangelhafte Chancenverwertung in der 1. Halbzeit, konnten wir der geballten Offensivkraft der DJK in der zweiten Hälfte nichts mehr entgegen setzen, und verspielten so die 2:0-Halbzeitführung.

Dennoch hatten wir kurz vor Schluss beim Stand von 2:2 noch die Chance den Siegtreffer zu erzielen, doch beim alles entscheideneden Konter verdattelte unser Coach den Ball anstatt ihn zum völlig freistehenden Hansi Müller quer zu legen. Auf Nachfrage beim Coach erwiderte dieser lapidar: "Isch hannne net gesiehn!" So kam es wie es kommen musste. Mit dem letzten Angriff gelang den Heimgästen noch der umjubelte Siegtreffer.

Trotz einiger deftiger Aktionen auf dem Platz,  gab es nach dem Spiel versöhnliche Worte beim gemeinsame Bierchen mit den Kollegen von der DJK, auch wenn diese dabei den Sieg leidlich auskosteten.

Aufstellung: Matic, Dell, Baretta, Stefania, Kujundzic, Britz, Schuh, Pavlovic, Cimini, Müller, Engbarth, Thorn, Kern, Laque, Furlano V., Furlano N.
Tore: Kujundzic, Britz
Beste Spieler: Cimini, Kujundzic, Britz