Dienstag, 8. März 2016

05.03 Hellas - Viktoria St. Ingbert

Guter Start in die neue Saison

Am ersten Spieltag der neuen Runde war die Viktoria aus St. Ingbert zu Gast am Maybacher Weg. In einem fairen Spiel konnten unsere Alten einen nie gefährdeten 5:1-Heimsieg verbuchen. Obwohl die erste Hälfte spielerisch noch etwas zerfahren war, konnten wir dennoch zwei sehenswert herausgespielte Tore erzielen, so dass wir mit einer beruhigenden 2:0- Führung in die Halbzeit gehen konnten.

In der zweiten Hälfte steigerten sich unsere Jungs sowohl spielerisch als auch läuferisch und erzielten drei weitere sehenswerte Treffer. Selbst beim Gegentor zum zwischenzeitlichen 4:1 waren wir maßgeblich beteiligt. :-)

Mit der heutigen Leistung waren auch unsere Fans zufrieden.