Sonntag, 30. September 2018

22.09. AH DJK Bexbach - AH Hellas Bildstock

Überzeugender Auswärtssieg in Bexbach

Auf dem Bexbacher Naturrasen gelang uns ein auch in dieser Höhe verdienter 7:1-Auswärtssieg. Erwähnenswert dabei ist, dass der einzige Treffer der Heimmannschaft beim Stande von 4:0 durch ein Maulwurfshügel entstanden ist. Anders ist das Gegentor des ansonsten überzeugenden Markus Schmitt jedenfalls nicht zu erklären.
Bereits nach 5 Minuten klingelte es nach einem schönen Freistoß aus 25 m das erste Mal im Kasten der Heimmannschaft. Danach lief Angriff auf Angriff auf das BeobachterTor, und so dauerte es nicht lange bis Damir Beslagic mit einem Doppelschlag die 3:-Führung heraus schoss, ehe Christian Bour kurz vor der Pause auf 4:0 erhöhte.

Nach der Einwechselung von Heiko Gburek wurden unsere Alten dann noch stärker und spielten sich Torchance um Torchance heraus. Alleine Damir Beslagic hätte heute 8 Tore schießen können. Nach dem Maulwurf-Tor-Anschlusstreffer traf Damir jedoch nur noch 1 mal, den Rest zum 6:1 und 7:1 besorgte erneut Christian Bour.

Aufstellung: Schmitt, Schneider, Talundzic, Kujundzic, Rudig, Schuh, Kern, Beslagic, Müller F., Jung, Beslagic, Gburek
Tore: Schuh, Beslagic 3, Bour 3
Beste Spieler: Bour, Beslagic, Rudig