Sonntag, 12. August 2018

11.08 Ah Hellas Bildstock - AH SG Prims

9:0 Heimsieg gegen SG Prims

Gegen ersatzgeschwächte Gäste aus Prims-Hüttersdorf gelang ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg, auch wenn wir uns insbesondere in der ersten Hälfte doch recht schwer taten.

Von Beginn an hatten wir zwar das Spiel unter Kontrolle, aber zu viele leichte Ballverluste und das Versammeln mehrere hundertprozentiger Torchancen, führte dazu, dass die Gäste mit einem schmeichelhaften 0:2 in die Pause gingen.

In der 2. Hälfte ließen dann die Kräfte der SG Prims merklich nach und die Einwechselung frischer Kräfte bei unseren Alten führte dann auch endlich zu mehreren Chancen, die diesmal auch eiskalt genutzt wurden. So lief das Spiel in Hälfte Zwei nur noch auf das Tor von Gästetorwart Michael Scherschel, der bei allen 7 Toren der zweiten Halbzeit nichts zu halten hatte.

An dieser Stelle sei noch erwähnt, dass wir mit Vito Furlano und Michael Scherschel den Gästen noch zwei Spieler zur Verfügung gestellt haben. Für diesen Einsatz ein herzliches Dankeschön an die Beiden. Lobenswert!

Auch den zahlreichen Fans gefiel das Spiel.

Aufstellung: Schmitt (Scherschel), Müller, Talundzic, Furlano, Baretta, Schuh, Ibbes, Cimini, Bour, Weißhaar, Beslagic, Thorn, Gburek, Jung, Kujundzic
Tore: Beslagic 3, Weißhaar 3, Müller, Bour, Kujundzic
Beste Spieler: geschlossene Mannschaftsleistung!