Dienstag, 3. Mai 2016

30.04 Rohrbach - Hellas

1:0-Sieg in Rohrbach

Im schweren Auswärtsspiel bei starken Rohrbachern gelang uns erstmals seit Jahren wieder ein Sieg gegen die Rohrbacher AH. Durch eine hervorragende Defensivleistung mit einem überragenden Rade Matic im Tor waren wir an diesem Tage nicht zu bezwingen. Rohrbach hatte zwar in der ersten Halbzeit die besseren Chancen, wir waren aber bei Kontern stets gefährlich. So gelang uns auch das 1:0 nach einer schönen Flanke von Jürgen Britz auf Nico Baretta, der unhaltbar zum Führungstreffer einkaufen könnte.

In der zweiten Hälfte waren wir dann dem 2:0 näher als die Heimmannschaft dem Ausgleich. Die beste Chance hatte kurz vor Schluss Peter "Ibbes" Kern, als er nach einem üblen Foul an unserem Aushilfsstürmer Erik Schuh den fälligen Elfer neben das Tor setzte.
Einige Zuschauer sprachen nach dem Spiel davon, der Ball hätte die Eckfahne touchiert, aber dies ist natürlich völliger Quatsch.

Aufstellung : Matic, Dell,  Stefania,  Neis,  Kujundzic,  Schuh,  Britz, Kern, Pavlovic, Baretta, Engbarth,  Laque,  Talundzic, Fremgen
Tor: Baretta
Beste Spieler: Rade Matic und die gesamte Defensivabteilung