Sonntag, 6. September 2015

05.09 Hellas 05 Bildstock - Hassel

8:1-Erfolg auf dem Turnier der DJK Neuweiler
Gegen völlig überforderte Hasseler gelang ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg, wobei man trotz der 8 Tore immer noch die Chancenverwertung bemängeln muss. Hassel konnte sich teilweise nicht aus der eigenen Hälfte befreien und bereits nach 10 Miniten hätte es schon 4:0 für uns stehen müssen. Erst zwei Weitschüsse durch Erik Schuh sorgten dann für die beruhigende Führung, die noch vor der Pause durch zwei sehenswerte Treffer von Damir Beslagic auf 4:0 ausgebaut wurde. In der zweiten Hälfte das gleiche Bild. Angriff auf Angriff rollte auf das Hasseler Tor. Letztlich gelangen noch 4 weitere Kisten durch teilweise schön herausgespielte Kombinationen. Ein Wermutstropfen am heutigen Tage war lediglich der 1:8 - Ehrentreffer der Hasseler AH.

Aufstellung: Scherschel, Dell, Furlano V., Laque, Kujundzic, Pavlovic, Britz, Baretta, Schuh, Cimini, Beslagic, Engbarth, Bach, Stefania
Tore: Beslogic 2, Cimini 2, Schuh 2, Pavlovic, Engbarth
Beste Spieler: Cimini, Beslogic, Pavlovic