Sonntag, 11. August 2019

10.08 AH Hellas Bildstock - AH Jägersfreude

Unnötige Heimniederlage gegen starke Gäste

In einem hochklassigen AH-Spiel setzten sich die Gäste aus Jägersfreude letztendlich verdient mit 6:5 durch.

Unsere Alten bekamen die Offensive der Gäste während des gesamten Spielverlaufs nicht in den Griff und so reichten selbst 5 eigene Tore nicht um das Spiel zu gewinnen. Mehrere Fehler im eigenen Spielaufbau sorgten immer wieder für Konterchancen der starken Gäste. So fielen auch die ersten beiden Tore der Gäste zur 2:0 Führung. Erst danach kamen wir besser ins Spiel und konnten durch einen Kopfball von Daniel Müller auf 1:2 verkürzen. Postwendend fiel jedoch das 3:1 für die Gäste, was wir jedoch noch vor der Pause durch zwei Tore von Uli Ackermann und Michel Cimini ausgleichen konnten.
In dem gleichen Rhythmus ging es in der zweiten Halbzeit weiter. 3:4 und 3:5. Danach 4:5 durch Michel Cimini. 4:6. 5:6 durch Uli Ackermann kurz vor Schluss.
Da wir uns erneut eine rote Karte wegen Meckerns einhandelten, war zum Schluss in Unterzahl einfach nicht mehr drin.

Da konnten auch die ehemaligen Mittelfeldstrategen nichts mehr ausrichten.