Montag, 17. Juni 2019

25.05 Hellas Bildstock - FC St. Arnual

Knapper Sieg beim eigenen AH-Turnier

Nur 1:0 trotz 10 hundertprozentiger Chancen.
Die Gäste konnten sich am heutigen Tage zum Einen bei ihrem Torwart zum Anderen aber auch bei unserem eigenen Unvermögen bedanken, dass das Ergebnis so knapp ausfiel. St. Arnual stand mit 9 Mann im und um den eigenen Sechzehner aber dennoch konnten wir alleine in der ersten Halbzeit 6 - 7 glasklare Chancen herausspielen, die aber allesamt zu verhastet vergeben wurden. So hatten wir dann auch noch Glück, als die Gäste kurz vor der Halbzeit mit dem einzigen Schuss aufs Tor von Oldie Michael Scherschel scheiterten und wir somit mit 0:0 in die Halbzeit gehen konnten.
In der zweiten Hälfte ließ die Gegenwehr der Gäste dann merklich nach und so kamen wir zu weiteren hochprozentigen Chancen, von denen aber nur eine Einzige durch Ismet Sulic - nach einer butterweichen Flanke von unserem äußerst modern agierenden linken Verteidiger - genutzt werden konnte.

Aufstellung: Scherschel, Sulic, Müller, Schuh, Dell, Britz, Eiden, Wolff, Stefania, Furlano M., Straßburger, Bour, Bongiorno
Tore: Sulic
Beste Spieler: geschlossene Mannschaftsleistung