Donnerstag, 17. Mai 2018

12.05 AH Bildstock - AH Saarwellingen

Gerechtes 3:3-Unentschieden gegen Saarwellingen

Gegen eine junge Mannschaft aus Saarwellingen reichte es im Heimspiel nur zu einem 3:3. Nachdem die vorgesehenen Gegner Prims-Hüttersdorf und dann auch der Nachfolger Dudweiler im Vorfeld absagten, konnte mit der DJK Saarwellingen dennoch kurzfristig ein Gegner gefunden werden.

Es entwickelte sich von Beginn an ein spannendes Spiel bei dem beide Mannschaften sehr offensiv agierten und einige Torchancen heraus spielen konnten. Nicht ganz unverdient gingen die Gäste im Anschluss an einen Eckball mit 1:0 in Führung, die jedoch postwendend durch Vito Furlano nach toller Vorarbeit von Nico Baretta egalisiert werden konnte. Kurz vor der Pause erhöhte dann Mike Straßburger auf 2:1, mit diesem Spielstand wurden auch die Seiten gewechselt.
In der zweiten Hälfte kamen die Gäste immer stärker auf und gingen nach einem Doppelschlag sogar mit 3:2 in Führung. Das zerfahrene Spiel unserer Alten änderte sich erst durch einen personellen Wechsel des Trainers, als er den in der Halbzeit körperlich völlig ausgepumpten Erik Schuh 10 Minuten vor Schluss wieder einwechselte.

Danach fand das Spiel nur noch in der Hälfte des Gegners statt. Bildstock drängte auf den Ausgleich aber weder zwei gefährliche Freistöße noch ein Lupfer über den Torwart fanden ihr Ziel. Gottseidank traf kurz vor Schluss Mike Straßburger mit seinem zweiten Treffer, diesmal per Kopf, zum 3:3-Endstand.

Aufstellung: Schmidt, Müller H., Kujundzic, Müller F., Furlano, Wallacher, Straßburger, Cimini, Bour, Schuh, Baretta, Barth
Tore: Furlano, Straßburger 2
Beste Spieler: siehe hierzu das Interview unseres Vorstandsvorsitzenden Sport im aktuellen Sportstudio!