Sonntag, 25. September 2016

17.09 AH DJK Bildstock - AH Hellas

Nach kurzfristiger Absage unseres eigentlichen Gegners Fischbach konnte mit unserem direkten Nachbarn von der DJK noch recht kurzfristig ein Ersatz gefunden werden.
Im Gegensatz zu den letzten Lokalduellen war die DJK an diesem Tage nicht in Bestbesetzung angetreten, was uns zwar eine optische Feldüberlegenheit bescherte, zählbares gelang uns zu Beginn des Spieles jedoch nicht.
Im Gegensatz dazu konnte die DJK mit der ersten Chance im Spiel auch noch mit 1:0 in Führung gehen. Kurz darauf hätte es sogar 2:0 stehen müssen, als ein Stürmer der DJK aus kürzester Distanz den Ball am Tor vorbei schob.
Erst danach bekamen wir das Spiel wieder besser in den Griff, ließen Ball und Gegner laufen und so gelang uns kurz vor der Halbzeit noch der 1:1-Ausgleich.
In der zweiten Hälfte das gleiche Bild. Die DJK war nur noch darauf aus Gegentore zu verhindern, wir kamen jedoch nicht zu gescheiten Torabschlüssen. Erst in den letzten Minuten gelang uns dann nach einer Ecke durch einen Kopfball von Bernd Engbarth die vielumjubelte Führung. Der Bann war danach gebrochen. Kurz vor Abpfiff setzte dann Erik Schuh mit einem fulminanten Linksschuss noch den Schlusspunkt zum 3:1-Sieg.

Aufstellung: Matic, Dell, Schwarz, Fremgen, Thorn, Britz, Schuh, Talundzic, Engbarth, Pavlovic, Cimini, Baretta, Furlano,
Tore: Baretta, Engbarth, Schuh
Beste Spieler: Schwarz, Engbarth, Thorn