Montag, 13. Juni 2016

03.06 Steinbach-Dörsdorf - Hellas

Unentschieden beim Turnier der AH Wiesbach
Auf Grund der Absage des SC Ludwigsthal spielten wir recht kurzfristig auf dem AH-Turnier in Wiesbach. Gegen starke Steinbach-Dörsdorfer gelang uns nach 0:3-Rückstand noch der sportlich verdiente 3:3-Ausgleich.
Nachdem wir die ersten Minuten völlig verschlafen hatten lagen wir schon 0:2 zurück, ehe wir überhaupt ins Spiel finden konnten. Doch erst nach dem 0:3 wurden wir langsam wach. So konnten wir dann noch kurz vor der Pause auf 1:3 durch Hansi Müller verkürzen. In der zweiten Hälfte hatten wir zwar mehr vom Spiel, dennoch hätten wir ohne unseren Torwart Rade Matic, der noch einen Unhaltbaren aus dem Eck fischen konnte, schon das Spiel verloren. So gelangen uns kurz vor Schluss noch zwei Tore zum verdienten Ausgleich.

Erwähnenswert ist sicherlich das erneute unrühmliche Auftreten unserer Alten! Erneut gab es einen Platzverweis und dazu noch eine Zeitstrafe.

Ein mannschaftsdienliches Verhalten sieht anders aus!

Aufstellung: Matic, Dell, Schwarz, Thorn, Laque, Britz, Neis, Schuh, Pavlovic, Müller, Engbarth, Baretta, Talundzic

Tore: Müller, Engbarth, Eigentor

Beste Spieler: Matic