Sonntag, 22. März 2015

21.03.15 Jägersfreude - Hellas

Beim Auswärtsspiel in Jägersfreude gelang der Hellas-AH ein verdienter 2:1-Auswärtssieg. Während der gesamten Spielzeit war man hochüberlegen, leider gelang es uns trotz bester Torchancen nicht, die Führung zu erzielen. So kam es wie es kommen musste: mit dem ersten Angriff erzielte Jägersfreude durch tatkräftige Unterstützung unserer Defensive - zum Glück gab es beim Zusammenprall unserer Manndecker keine Schwerverletzten! - das völlig überraschende 1:0 kurz vor der Halbzeit. Auch in der zweiten Hälfte das gleiche Bild. Unsere Alten hatten mehr vom Spiel, aber es dauerte bis Mitte der zweiten Hälfte, ehe nach einer gelungenen Kombination das 1:1 fiel. Danach war die Heimmannschaft körperlich am Ende, so dass uns noch der entscheidende 2:1-Siegtreffer kurz vor Schluss gelang.

Aufstellung: Matic, Wallacher, Stefania, Baretta, Dell, Britz, Müller, Schuh, Engbarth, Pavlovic, Cimini, Stolz

Torschützen: Hansi Müller, Bernd Engbarth
Beste Spieler: Schiedsrichter Tim Paulus aus Saarbrücken